Наташе

Моя нежность, где бы ты ни была
В космосе, замужем или в коме, 
Ты мне вечно будешь важна,
Драгоценный ты мой феномен.

Твой родной и любимый взгляд,
Бесконечная нежность кожи -
Я тебе всегда буду рад,
Голос твой мне всего дороже.

Я бывает и сам не свой
И меня раздражает кто-то..
Но улыбка сама собой,
Когда твое на дисплее фото.

А еще мне бы твой поцелуй
Пусть телефонный или воздушный,
Я не ошибся - целуй и дуй,
Хоть один, зато самый нужный.

Ты ведь лучший мой приговор,
Обреченная быть мечтой,
Моим мыслям нужен простор
И нужна теснота с тобой.

Может быть мне гореть в аду
За безумную смелость нашу,
Но я ад на земле обрету,
Если вновь не увижу Наташу.

11.04.2014