МОЯ МАЛЫШКА

Моя малышка твои первые шаги
ну не бойся родная смелее иди
Комочек мой неуклюжий и смешной
ты самый для меня человечек родной
Топ топ топ уже весна и капли с крыш
расти быстрей моя доча мой малыш
Я люблю тебя ты мое солнышко
ты кровинушка моя !!!