ВЕЧНОСТЬ

ВЕЧНОСТЬ
Стихи и музыка - как вечность,
они уходят в бесконечность
и обитают там повсюду,
а их берут оттуда люди
и услаждаются читая
и слушая эти творенья,
а мы всё думаем, что Гений
их сотворил. Но, нет! Природа
всё создала: и твердь и воды,
родила музыку и песни,
стихи, цветы, деревья, реки
и нас родила  - Человека.
Вот и живём мы в Поднебесной.
Но вот зачем? Нам неизвестно...
В Природе всё покрыто тайной
и эта тайна - не случайна.
её мы жаждем разгадать,
но нам дано лишь созерцать! 31.08.14