ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ.

ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ.
Листья падают, падают, падают...
Золотые, багровые, алые...
Говорят, чувства наши не вовремя,
Говорят, что они запоздалые. Под ногами шуршащий ковёр лежит
Из осеннего сна-листопада.
Мы идём с тобой медленно не спеша,
Нам уже торопиться не надо. Мы друг-друга нашли так негаданно,
Обрели своё позднее счастье -
Будем вместе делить горе-радости,
Вместе нам не страшны ненастья. Нам гитара поёт семиструнная,
Переборами в душу врывается,
А жизнь наша с тобой не окончена -
Наша жизнь только лишь начинается. 31 августа 2014 года