НЕ ВЕРНУТЬ

НЕ ВЕРНУТЬ
Что случилось, того не вернуть,
Но реву я, реву навзрыд
От того, что в душе наболело,
От невысказанных обид.
 
Слёзы льются ручьём, рекою,
Я никак не могу их унять -
Почему, почему ты ушёл?
Я никак не могу понять...
 
Разве было нам плохо вместе,
Разве я не любила тебя,
Разве я не прощала измены,
Всё старалась забыть любя...
 
Плачу, плачу в подушку горько,
Слёзы льются и льются вновь, -
Не могу я забыть наши встречи,
Не могу я унять любовь...