Умерла, так умерла

Не зови меня обратно,
Полетать на два крыла
Для тебя я, безвозвратно,
Этим утром умерла.
 
Не роняй слезу напрасно
Над осколками стекла.
Решено единогласно:
Умерла, так умерла.
 
В церкви за моё здоровье
Свечки ставить не спеши
Положи их в изголовье
Мир покинувшей души.
 
Верит только сумасшедший
В то, что время исцелит.
Сердце у навек ушедших
Не стучит и не болит.
 
Время выпало прощаться.
Не звони и не пиши…
…Ты ж пытался достучаться
До обиженной души.
 
И всё звал меня обратно,
Полетать на два крыла…
…Может я не безвозвратно,
Этим утром умерла?