Уеду скоро навсегда

Уеду скоро навсегда,
Дай Бог, успеть проститься
Грустны ночные поезда.
И провожатых лица
 
И полусонный проводник
Даст поезду отмашку.
А я тебе в последний миг
Дам с адресом бумажку
 
Пусть там меня никто не ждёт.
А тут осталось много
Меня Судьба опять зовёт
В далёкую дорогу
 
Ненужный выбросив билет
Я выйду на перроне
Оставив груз прошедших лет
В нетопленном вагоне
 
Я буду жить, писать стихи
И совершенством слога
Смывать в который раз грехи,
Прощённые мне Богом.
 
И буду ждать тебя всегда.
У здешнего вокзала…
…Вот только жаль, что ты тогда
Мой адрес потеряла.