ПРИХОДИ НА ПИРОГИ

ПРИХОДИ НА ПИРОГИ
Я дивчина хоть куда,
Пышная да гладкая,
Пусть я вовсе не звезда
И на лесть не падкая.
 
Напекла я пирогов,
Квас готов медовенький.
Приходи, моя любовь,
Мой дружочек новенький.
 
Посмотри, как я живу,
Полюбуйся душкою.
Будешь грезить наяву
Пирогами-плюшками.
 
Мне, любимый, помоги:
Приходи в пол-третьего
Только где же пироги?
Съела – не заметила.