ШОКОЛАДКА -3

ШОКОЛАДКА -3
Всё было невинно, красиво и гладко:
Она угощала его шоколадкой.
- Ну, что же ты, милый, возьми, не робей,
Смотри, загляделся на нас воробей.
 
Попробуй, как сладко, попробуй, как вкусно.
Любить шоколад – это тоже искусство.
Возьми хоть кусочек. Себя не прощу,
Когда тебя долькою не угощу.
 
А он отбивался: - Прошу Вас, не надо.
Он ей отвечал умоляющим взглядом.
Пускай хоть вороны на нас поглядят,
Поверьте, коты шоколад не едят.