Мальвина

Мальвина
Красивая женщина с голубыми как море глазами
Я любуюсь тобой , ты подарена мне небесами!
Взгляд твой синего неба, и безмятежный покой
В чистый родник он влечет ласковой глубиной!
 
Глазки твои как в жаркой пустыне криница
О как мечтаю я нежным взглядом напиться!
Тень и прохладу дают голубые две льдинки
Они изумляют, как летом увидеть снежинки!
 
Ты синевласой Мальвиной пришла мне из сказки
Образ увидел твой милый и мира веселые краски!
Я твой верный поэт,тобой очарованный Буратино
Пальцы и нос свой измазал противным чернилом!
 
 
Криница (укр ) -- Родник