жене Оленьке

жене Оленьке
жене Оленьке
Инок59
Ты любимая прости!!!
За обиды и невзгоды.
В час душевной непогоды,
Что на жизненном пути.
Посреди житейской бури,
Захватившей в плен порой.
Неба не видать лазури,
А не то, что крик немой.
Виноват определенно,
Виноват хотя бы тем.
Что как истинный влюбленный,
Забывал любовных тем.
А ведь должен ежечасно,
Не кривя душой своей
Говорить, что ты прекрасна,
Всех милее и нежней.
Ты,подруга дорогая,
Мать любимая и друг.
Без тебя моя родная,
Жизни пуст мой звездный круг.
В отражении в детях наших,
Вижу милые черты.
Той, что ласковей и краше,
Той о ком мои мечты.
Оля ты не будь жестока,
Принимай меня как есть.
Без тебя мне одиноко,
Не прими слова за лесть.
Не ищи в словах обмана,
А в моих поступках ссор.
Чтоб утихла сердца рана,
Не печалился мой взор.
Поздравляя с новым годом,
Повторяю что люблю
Перед всем честным народом,
Я голубушку свою.