веснинка

веснинка
веснинка
Инок59
 
« Веснинка»
 
Уж на дворе апрельская капель,
И гомон птичий все сильнее слышен.
Но временами снежная метель,
Нет- нет, сорвется хороводом с крыши.
Уже длиннее день и солнца луч,
Согреет тело, а не только души.
И дух весны всесилен и могуч,
Открыл в предлесье островочки суши.
Прекрасная пора ,неясных томных грез,
Очарование,природы пробуждение.
Набухли почки,слезы у берез
Даруют сердцу нежное волнение.
И ты любимая проснулась от зимы,
Весенним ароматом преисполняясь.
Твои глаза чудесные сонмы
На нежный взгляд мой, тот час же исполнят.
Любовь моя! Мой радостный удел!!!
Всегда подобна ,будь весеннему дыханью.
И в суете , земных грядущих дел,
Не растеряй его очарованья.