солнечная меточка

солнечная меточка
из раннего
 
инок59
солнечная меточка
 
Однажды капризной,веселой девчонке,
Упал на мордашку осколочек солнца.
Упал и рассыпался звонкой капелью,
Задорной , искрящейся , солнечной трелью.
С тех пор на глазах и улыбке девчонки
Всегда отражается ласково солнце.
А в маленьком сердце игривой проказницы,
Веселого солнышка гномики дразнятся.
Поэтому , весело жизнь ее мчится,
Поэтому , часто головка кружится,
Поэтому , ей обеспечен успех,
Поэтому , звонок и радостен смех.
И я лишь хочу пожелать ей,плутовка-
Будь осторожной,послушной и ловкой.
Ведь только вдвоем мы по воле небес,
Идем по тропинке счастливых чудес.
От ссор и слезинок и солнышко хмурится,
За тучками спрячется, словно на улице.
И лишь без обиды и с пониманьем,
Добьемся всегда исполненья желаний.