Екатерине...

Екатерине...
Мы может с ней и не похожи.
И дело не в разнице лет.
И даже не в цвете кожи.
Но дороже её мне нет.

Мы может и разные с ней.
Я пышка, она же кроха)
И пусть иногда кричим,
Я знаю, придет когда плохо.

Придет, обнимет, поплачем.
Пожалуемся друг другу на что - то.
Она - многое значит.
Без неё не хватает чего - то…

Мы знакомы лишь пару лет.
Но она роднее на много...
И дружбы сильнее нет.
За неё попрошу я Бога!

Пусть будет здорова, счастлива!
Не знает нужды ни в чем!
Но когда в жизни будет буря,
Катюш, я подставлю тебе плечо.

Ценю тебя дорогая!!!
В душе я всегда храню!!!
Спасибо тебе, моя краля!)
Я тебя очень люблю!!!*