Марии...

Марии...
Так хочется порой её прибить.
Бабахнуть чем то и потяжелее.
И редко очень трудно не грубить.
Но нету никого её роднее.

Порою друг на друга мы бурчим,
Изображая на лицах тихий холод.
А иногда мы даже покричим,
да так, что может слышит и весь город.

Но я люблю её. Люблю и все.
Она – душа моя, которая все знает.
Она меня с коленей поднимает.
Она придет, когда забудут все.

Ей все равно, накрашена иль нет.
Она придет в любую непогоду.
И ей плевать, что скажет целый свет.
Она любому за меня даст в морду.