Я покидаю ваши жизни не спеша

Я покидаю ваши жизни не спеша
Я покидаю ваши жизни не спеша.
Чуть – чуть дыша,
И крепко в замках пальцы.
Я ухожу, как падает листва,
Ложась на дно,
В небрежном вольном танце.
Я ухожу, и это не «пока»,
И даже не « до встречи», или «свиданья».
Я ухожу,
И это на века.
Это минута тихого прощанья.
Внутри конечно,
Рвётся дикий рык,
Что просится так смело и наружу.
Но я стерплю,
Лишь мило улыбнусь,
И верного молчанья не нарушу.
Я покидаю ваши жизни не спеша,
На цыпочках,
Как по утрам любовники.
И даже в сон, к Вам ,
Больше не явлюсь…
Так что выкидывайте Ваши сонники.