"Новая глава"

"Новая глава"
И в жизни "Новая глава",
Как будто здесь она была сотворена.
Здесь даже стержень ручки
По другому записал,
И на прощание Бетховена бы я сыграл.
Я как Кашкер Микули пишу эти стихи,
Ведь вдохновение приходит то от тоски,
То от неведанной любви!
Ещё Кашкер оглох...
И после этого писать стихи
Как Пушкин мог.
Меня продуло и я оглох,
Как следствие писать стихи
Я смог.
Не навсегда надеюсь Я,
Потеря слуха у меня.
Ведь как тогда я вас услышу!?
И за свои стихи достойного ответа получу?
Я не мурчу,
Я завываю!
И всех к ответу призываю.
Когда же все поймут
И в своей жизни они тогда свою главу начнут.