Ошибка

Ошибка
Приходит ночью муж домой
Какой-то странный, сам не свой,
Разделся и ко мне в кровать
И, ну, давай меня... ласкать.
       И я уже на всё готова,
       А он не говорит ни слова
       И лишь пыхтит, как паровоз,
       Как будто тянет тяжкий воз.
Вдруг говорит, ну чтож, пора,
Меня же дома ждёт жена.
Оставлю ей немного сил...
И рюмку водки попросил.
       Я не уснула до утра,
       К кому он приходил вчера?
       И где он, пламенный нахал,
       Прошедшей ночью ночевал?
             29.10.2014