Разговор двух мужчин

Разговор двух мужчин
- Моя жена играет на рояле
  И говорит на разных языках,
  Умней её найдёте вы едва-ли,
  А сколько нежности в её глазах!

       - И мне давно знакомо это зло.
         Я без желания иду домой,
         И мне, мой друг, не повезло -
         Моя жена не блещет красотой.