Владимиру Смолякову

За год мы много дружка дружке посвящали
Стихов,и отзывов,и лайков, и "моралей",
В палате "рамы мыла скромно у тебя",
Ты "Альбатросом"раненым кружился у меня.
 
Хоть иногда мы ссорились и замолкали,
Друг друга всё равно не забывали,
С охотою странички посещали,
На пироги лишь только мы не звали.
 
Но время высветит. Я не грущу.
Начертаны нетленные скрижали,
И пирогом воздушным угощу.
Мы и не то ещё с тобой видали...