По разные стороны компьютера.

По разные стороны компьютера.
В компьютере не слышен ветер.
Сквозь километры - велика Земля.
Без проводов незримыми волнами
Летят слова.
 
В ночной метели,в виртуальной дрожи
На миг зависнет всё,и вот опять
Читаем мы любовные посланья
Тех губ,что нам не целовать.
 
Нас разделяют мрак,метель и тучи.
Но от того,что я не вижу вас,
Слова доходят во сто раз певучей
Нежней и ярче во сто раз.
 
Тревога сердца выше всякой меры.
И если письма задержал портал,
Ты негодуешь,гонишь все химеры...
И вот текст снова побежал.