Мы рядом. Вадиму Разноцветному

Мы рядом.
Но не верится.
Дорожка к звёздам
стелется.
А звёзды улыбаются,
их это так касается.
Луна ещё при этом
с прохладным лунным
светом.
Какая же красавица!
Нам с неба улыбается.
И показать готова
обратной стороны основу.
Ждёт в гости
и старается,
ведь наша песня
славится.
С тобою я, залёточка
узнаю, где та звёздочка,
что упадёт к нам в ноженьки
на счАстливой дороженьке...