Жёлтый кораблик
Аудиозапись
Зачем тебе моя любовь? Скажи,
Воздушных замков строить миражи,
Нам не вернуть былые чувства вновь,
Пустые звуки твоих громких слов.
Ветер несет опавшую листву,
С собой уносит летнюю мечту,
Листочек жёлтый в луже - кораблём,
Я назову любовь вчерашним днём.
Вдвоём уже не плыть в одной ладье,
Разлуки цвет трепещет на воде,
Всё шире от кораблика круги,
Всё тише от меня твои шаги...