Маршрутом похоти.

Маршрутом похоти.
Любви,как знаем мы,все возрасты покорны.
Твердят при случае по жизни - там и тут.
Втроём,глумясь,одну девчонку портят,
потом за доллары кому-то продадут...

Понятно,что - любви все возрасты покорны.
Спит дочь с отцом,бывает - с мамой сын.
И в паузах любовных,тихих разговорах,
себе - всё развращённее - придумывают сны...

Любви все возрасты,действительно - покорны.
По этой теме что,друзья мои,сказать?
На ум приходит мне товарищ очень скромный,
который спал с сестрой своей,и продолжает спать...

Но всё же,главное не в этом,однозначно.
А в том,чтоб на плаву держаться моря -
высоких ценностей земных.А это значит:
что ты - уже не плесень,друг, а настоящий мачо!