Таня-Таня...

Таня-Таня...
Таня-Таня,Таня-Таня!
Эх,сейчас бы в рощицу...
И тебя бы там поздравить,
столько,сколько хочется!

Только я тебя представлю,
всё во мне поднимется:
зная,что цветное платье,
для меня лишь снимется!

Я пиджак на землю брошу,
рядом - твои плавочки,
и шепну:"Ну,будь хорошей,
Таня-Таня, л-а-п-о-ч-к-а..."

Сядем рядом,сердцем к сердцу,
чуть дрожа от холода,
ты прижмёшся,чтоб согреться,
совершенно...  голая!

Нежно мне рукой поправишь,
и шепнёшь с усмешкою:
"Не спеши... меня раздавишь..",
и затихнешь - нежная...

Сменим позу,как пластинку,
и ещё два разика  -
проиграем,потанцуем...
Таня, ради праздника!

Вспыхнут звёзды,и усталость,
подкрадётся кошкою. Скажешь:
"Хватит.." Мне же  -  мало!
Погоди немножко ты....

Через годы вспомню Таню,
День рожденья в рощице...
Праздник тот,который в тайне,
(вот бы снова на свиданье!)
возвратить мне хочется.