Стихи о моей любви.

Стихи о моей любви.
Дрожит,не слушаясь,рука.
Корявит тоненькие строчки.
О,как мне высказать в словах,
как я был счастлив,очень-очень!

Всё кажется,что просто снился сон:
наш первый вечер - ты приходишь...
Плыла луна за горизонт,
заглядывая в глаз-колодец.

Тот улицей - короткий путь.
Тот странный привкус губ,и крови.
И обещанье о веснушках,пусть,
которые,ты целовать позволишь.

О,шли часы - проклятье им!
За то,что шли они так быстро.
За то,что их - не повторить.
За то,что им не повториться.

Как всё же странен этот мир!
И как,порой,звучат нелепо -
стихи,как память о любви,
которая прошла,как лето.