Мы рядом.

Мы рядом.
Всё как во сне...
О, сколько их - жестоких,
до боли раздиравших душу мне
ночей - промчалось одиноких:
в холодной комнате,
в заснеженной постели!

Ты здесь, ты рядом:
протяни лишь руку!
И тронь плечо,а может платья край.
И я - тянусь...
И просыпаюсь в сладких муках,
обняв подушку,милая,родная...

Всё как во сне...
Казалось бы - ты рядом.
Но я давно не верю ни во что.
Луна в окно упёрлась взглядом,
решает: как мне быть с моей мечтой,
устав от одиночества в ночи.

Давай мы с нею тоже помолчим...
Закрыв глаза - мы снова рядом!