Отчаяние или счастье?

Хочу твои губы на своих губах.
Жизнь в ожидании словно смерти страх.
каждый выстрел - и снова промах.
в венах, артериях. аортах... порох.

сознание зла в наших глазах
избавило разум от чувства вины.
ты и я.. ведь мы не больны.
но живём в отдельных мирах.

боль, что рвёт внутри и снаружи,
лишь боль.
слепая, немая, тупая боль.
ноль, как вечность, просто ноль.
овальный и бесконечный
ноль.

все слёзы, что капают часто.
как разорванный мир.
где во время чумы всегда пир.
и мы с тобой играем с ненастьем