То чувство


Временами нами 
Мы управляем не сами
Те чувства управляют 
Что человечество славит
И обо всем забываем 
И на все забиваем
Просто глаза закрываем 
И ноги свои
От этой рыхлой земли
Мы без дум отрываем
И как сокол в ночи 
Мы грациозно взлетаем
И на край земли 
От суеты улетаем
И вроде все понимаем 
Но зачем это нужно 
Мы никак не узнаем
Это странное чувство 
Душевный сад созидает
Но если боль причиняет
То все что нас составляет
Без пощады и жалости
Оно разрушает
Иногда убивает
А бывает рождает
И большинство людей
Только о нем и мечтают 
Но о чем мечтают
Сами не знают
Не понимают они
Что это чувство увы
Бывает многих карает
И одно убивает
Зачем это чувство
Мою душу съедает