Немного банальности

29.06.11,16.25
Ты как солнца свет неотразима 
Ты мой бред, ты неповторима
Ты мой сон, ты как мира диво
Нет ты не просто красива
Ты и есть красота ты ее воплощенье
Ты моя муза мое вдохновенье
Ты хрупкий хрусталь а я обромленье
Ты нежная роза в лунном свеченьи
При виде тебя я просто в сметеньи
Мои чувства к тебе не любовь не влеченье
Что то больше чем крови кипенье
Этому чувству не найду я значенья
С тобою парю с тобою летаю 
Когда тебя нет мой огонь угасает
Когда тебя нет моя душа улетает
Когда тебя нет меня жизнь покидает
Без тебя родная я задыхаюсь
В этом мире лживом без тебя я теряюсь
Ты уникальна тебя ради меняюсь
Ты идеал не сомневаюсь
Ты смысл жизни мой  
Родная останься навсегда со мной..