Повзрослел?

Мы в этом выросли и думаем что это нормально
Не смотрим вверх это стало аномальным
Аморально считается сейчас быть собой
На ментальном уровне нерушимый застой

Бояться мира называется быть взрослым
Убить мечту и оставить сердце с носом
Рождаемся, живем, живем чтоб не умереть
В стабильности погрязли система плетет сеть