Женщин обижать нельзя!
Мы не внимательны порой,
И часто женщин обижаем.
Они за нас стоят горой,
А мы, себя лишь ублажаем.
И стыдно вроде быть должно,
Куда девалась честь мужская?!
Поступков- нет у нас давно,
Но мы все цену набиваем.
Со стороны смотрю-смешно!
Где мужики, куда пропали?!
За женщин спрятались давно,
Опять спрошу- где честь мужская?!
Не буду лезть к истокам я,
Но для себя я понимаю.
Что женщин, обижать нельзя,
Покуда честь в тебе мужская!