Прямая речь

Прищур глаз и сласть в уши,-
Скомканной прямой речью,
Наводкой из уст-пушек,
Ум-в решето.., картечью.
 
Капище пещер мозга,
Кратно увлажнено страхом-
Липким,в глаза воском,
Беса крыла,с взмахом.
 
-Кто это? В лицах разен:-
С пестрой,словца краской;
Неистовый,оскал мрази:-
Прячет Морфей под маской.
 
Нужно уйти с фронта!
Меч затая ортодокса..,
За уголком горизонта,
Скрыться от Танатоса.
 
Быть стороною конфликта..,
Нельзя,веселя черта!
Блок любви слов -реликтом!
Зла перекроет аорту.