***

Прожигаю в сердце дыру ,
Я точно знаю сегодня умру .
Мой выход из всех моих бед -
Это верная смерть.
Источник несчастий моих
Совершенно внезапно затих...
Единственный мой повод жить-
Это кого-то любить ...
Я очень люблю, дорожу этим человеком,
Потому не могу жизнь закончить своим суицидом.
Но вынуждают меня страдать, плакать и злиться:
Предательство, ложь, злые людские лица!
Им нравится с моего лица стирать улыбку ,
В ответ им нравится показывать свое безразличие и злую ухмылку...
Даже родители могут предать...
В таком мире сложно кому-либо доверять
Но я верю, у меня еще есть доля надежды-
Что свои рты закроют злые невежды,
Что в мире есть еще люди,
Которые добро сотворенное тобой никогда не забудут!
Многие люди добиваются в ваших сердцах запечатлеть страх, боль и отчаянье,
Им плевать на вашу усталость в глазах и всю горечь с близкими людьми расставания...
Я прячу свои эмоции за каменной маской,
Я скрываю свои чувства от внешнего мира,
Считая, что так я неуязвима...
Но все таки осталась доля доверия,
Надеюсь, что эти люди не предадут меня как те черти,
Которым нравятся тоска в твоих глазах и в мире разочарование,
Из-за которых любой слабак подвластен отчаянью...
Слабак не выдержит этого...
Он просто уйдет из мира совершив суицид.
Его осудят за то, что поступок его глуп,
Но он не виновен в том, что мир стал настолько зол.