Флегматика

Отпусти все вчерашние страхи
Возьми чай и окутайся в плед
Все что было и будет, все нахер
Может быть, поживем пару лет 

Может станем бессмертны и сдохнем 
Может быть, улетим жить на марс 
Мне плевать, хорошо или плохо
Это все не важно, сейчас 

Сейчас важно то, что ты рядом 
То-что льет из ведра за окном 
Дождь ублюдок, бросается градом 
Избивая деревья и дом 

Мы идем не спеша, по секундам 
Игнорируя мир за окном 
Я не Ницше ты вовсе не Будда 
Но истину, мы откроем потом