Интим-с

Ты хочешь меня? Ты хочешь?
Страсти безумной, дикой...
Желания что есть мочи,
Шепота, стонов, криков...
Простыней мокрых, мятых..
Дыхания на пределе
Тело сжимать в объятьях
И ласки ещё смелее..
Горячей волны по коже
И слабости томной очень
Пусть не сейчас, но всё же
Ты хочешь меня? Ты хочешь....