***

Дождь.
Жеребёнок.
И море.
Или вода, вода.
И клок земли горбатый.
На нём трава, трава.
Исповедальность,
долгий
уход в себя.
Смотри -
солнце катается
на небесном блюде.
Я усну.
А ты когда?
 
4 апреля 2012г.