Бандерлогу Поэмбука, зашедшему на Литпричал.ру

Сортир с литсайтом перепутав,
Зашёл кретин на Литпричал,
Здесь опростался и как будто
Мозгами даже полегчал.
 
Мозги его - оно понятно -
Пониже пояса лежат,
А значит, очень неприятно,
Когда в заду навоза склад.
 
Но голой задницей, однако,
Возможно не везде сверкать -
И, как словами ты не звякай,
Пинков придётся огребать.