Ой, где я только ни бывала...

Мои стихи нежнее шёлка,
В них свет и тень, и явь и сон...
Стаси Сальникоff
***
Мадмуазель Стаси по очередному возвращении ея на очередной сайт посвящается.
***
Стихотворенье написала,
Вернувшись снова к вам на сайт.
Ой, где я только ни бывала -
Так сразу всё не рассказать.
 
Нигде меня не полюбили,
Везде смеялись надо мной,
Критиковали и гнобили.
Вернулась с болью головной.
 
А ведь стихи мои чудесны,
Светлы, тенисты.
И мечта
В них бьёт ключом.
Скажу вам честно -
Она молитвенно свята.
 
Не дай бог, снова не поймёте
Моих чудесных вы стихов...
Опять уйду, как в анекдоте.
Всё удалю - и был такоff.