ПОКА ПРОЩАЙ
Прощай шепнула ты мне лед
не растопить в твоей груди
Прощай шепнула ты дождь
стирает твои черты
Прощай шепнула ты я потерял
из виду твои шаги
Прощай шепнула ты стали
чужие друг другу мы
Прощай шепнула ты
я тебя не люблю прости !