Раннее.Родители

Мои родители-мои два верных друга!
Они готовы мне помочь всегда,
И ничего,что мы не вместе-я лучше чувствую любовь издалека.
Любите маму с мамой,потому что,Вас не полюбят больше никогда-так сильно и с таким огромным чувствов,которое дает только семья!