Про Музу и меня)

Над тетрадкой я сижу,
Карандаш грызу,грызу,
Вдруг ...открылась дверь моя !
- Здравствуй!
- Кто Вы?
- Муза я!!!
- Проходите, выпьем чаю..
- Нет, тогда мы заскучаем,
Коньячку бы, граммов сто..
Я накрыла шустро стол.
Выпили и закусили,
О стихах заговорили ..
- Вот, пишу стихи про мужа..
-Погоди,- твердит мне Муза...
(Выпили еще грамм сто.)
- Про любовниц- само то!!
- Но, ведь ,замужем же я,
И крепка моя семья..
- Фу ,какая ты зануда!!!
И ... исчезла! ( Вот же чудо!!!)
Я коньяк нам долила,
Я её звала, звала...
Ни ответа, ни привета...
Эх! Не стану я поэтом!!!)))
P.s. Супруг, прочитав сие творение, сказал, чтоб ждала отзывов про белочку))