"Сверстница"
Преданна кому-то и ведома
Кем ни будь из стайки дикарей,
Только мне ты более знакома
В девичьей беспечности своей.
Помню в дни весенние погожие,
В школьном кабинетике сидим
Друг на друга чересчур похожие,
Не о самом главном говорим.
Помню, ты - такая интересная,
Вешняя, седлавшая успех
На виньетке самая прелестная,
Самая небесная из всех.
В жизни так же веселей и ярче
Ты была значительнее, но
Ты теперь другая - это значит,
Нами пережитое кино
Мне навечно помнить суждено.
05.07.2016.