Моя подруга

Моя подруга-мой кусочек счастья.
И все любые беды и ненастья-мы с ней одной,вдвоем переживем.
И пусть ругаемся и слезы льём напрасно,
Ведь всё случается и может быть ужасно,но нам любая горечь ни по чем!Моя подруга-мой кусочек рая,и я по ней порою так скучаю,
И знаю-она точно меня ждет.
И без любви взаимной умирая,её знакомый номер набирая-Утешит,накричит,но всё поймет.
Моя подруга-мой кусочек сердца,моя надежда и улыбка без конца.
Всегда любима,и всегда прелестна,моя родная-вместе до конца!
5.02.12в 16:56