Вы не знали...

Аудиозапись

Вы не знали... Никогда не узнаете,
Как глубока моя грусть по ночам
Вы совсем меня не привлекаете
Гладя нежно порой по плечам,
Вы совсем меня не волнуете
Ни Ваш голос, ни заливистый смех,
Ни когда меня Вы целуете,
Как одну из ваших лучших утех.
Я смотрю на вас словно на чучело,
Вы как в цирке безымянный шут,
И любовь меня ваша замучила
С вами быть неподвластный мне труд
И поэтому я оставляю вас
Без каких либо весомых причин
Просто вы были худшим, наверное,
В моей жизни из сотен мужчин