Сила в мысли

Пять сил, стихий, великих звезд
Творили миллионы лет,
Вселенную и млечный путь
И душ бессмертных вечный свет.
Мы создаем свою судьбу,
Что за руку всегда ведет,
Лишь мы решаем что внутри
Огонь иль боль и вечный лед.
А если разум замутнен
Мечты как птицы на камнях
Расколются во сотни крат
И обернутся в вечный прах.
Но если яркий свет в тебе
Без устали горит огнем
В себе найдешь ты силу звезд,
Что возрастает день за днем
И все о чем мечтаешь ты,
Так бережно держи в руках
Ведь власти дара нет конца
И в вечной глубины горах.
Энергия твоя вольна
И силы разыщи в себе.
Хоть в ветре, пламени огня
В воде волнах иль вечном льде.