В чем вера?

Во что мы верим, Неужели в Бога?
А может быть в науку
И искусство
И в то, что есть душа,
Одно лишь тело?
Что сердце наше
Hе бывает пусто,
Мы точно верим в правду,
Без сомненья,
И презираем сплетни,
Наглость, ложь
В любовь и счастье,
Жизнь
Без сожаления.
Мы верим в хлеб
Семьи очаг и рожь
Мы верим в то, что боль
Не будет вечной
И время, без сомненья,
Лучший лекарь
А умерший жить будет сотни жизней,
И не останется без хлеба
Местный пекарь.
Не справедлива пусть бывает наша правда
Но это все что людям остается ,
Пока мы живы,
Без сомения живы.