С той стороны круга

Аудиозапись

С той стороны круга - листья увядших цветов
Держатся друг за друга, роняя себя вновь и вновь.
В круге том, словно во чреве, теплится чья-то жизнь,
Рушится всё, что не вечно, лишь сердце не знает границ.
 
За любовью любовь, за бедою беда, каждый сам выбирает дорогу,
Только если твоя не погасла звезда, подари всем безумцам немного…тепла.
 
В поле один не воин, но сколько корней не держись,
Здесь ничего не стоит оставить на плахе жизнь.
В пьяном бреду повторяя строки минувших лет,
Кто-то ладонь разжимает, и бьётся об пол пистолет.
 
За любовью любовь, за бедою беда, каждый сам выбирает дорогу,
Только если твоя не погасла звезда, подари всем безумцам немного…тепла.
 
Когда пылающее солнце сменит огненный наряд на серебро,
Ночного неба будет мало
Для звёздных птиц, дарящих вечность всем, кто в мир несёт надежду и добро,
Творит добро, во что бы то ни стало.