Кому это надо

Аудиозапись

За вереницей слов теряются те главные слова,
Что произносишь ты всегда, дыша едва,
С надеждой что-то изменить смотришь в открытое окно,
Ждёшь перемен от жизни и всё веришь в чудо, но
 
Кому это надо - твоих слёз хрусталь
Хранить, отправляясь, в ледяную даль
Твоих откровений и вчерашних снов,
Ступать осторожно там, где жила любовь.
 
За поворотом, как всегда, встречает новый поворот,
Сорвав с себя все маски, ты бежишь теперь только вперёд,
А весь твой прежний мир накрыла очень сильная волна,
И в мираже иллюзий смолкли все слова:
 
Кому это надо - твоих слёз хрусталь
Хранить, отправляясь, в ледяную даль
Твоих откровений и вчерашних снов,
Ступать осторожно там, где жила любовь...Твоя.