Острог

На неосвещённом пути трудно бывает спастись,
Ночь темна - лучший старт для игр.
Цвет уходящего дня сегодня проникнет в тебя,
Ты мишень - выбирай калибр.
 
Путая сны в лабиринтах больниц,
На площадях и на венах дорог,
Перед иконами падают ниц
Все, кто свой дом превратили в острог.
 
Пробуя жизнь на вкус, путая минус и плюс,
Жми вперёд - не теряй мечты.
Перевернётся мир тех, кто свой персональный тир
Создал сам, стоя у черты.
 
Путая сны в лабиринтах больниц,
На площадях и на венах дорог,
Перед иконами падают ниц
Все, кто свой дом превратили в острог.